Nueva decoración ecológica en Coto Valencia

Aprovechamos las fiestas de Navidad para reformar nuestra oficina de Valencia.

Con este proyecto se han conseguido evitar 385,56 Kg de Dióxido de Carbono, lo que equivale a 19.588 árboles absorbiendo Dióxido de Carbono en un día.

Cambiamos la ubicación de las distintas áreas de nuestra empresa:

– Ahora sala de reuniones, antes call center.
– Ahora call center, antes áreas de trabajo
– Ahora áreas de trabajo, antes sala de reuniones.

Nos ha encantado el trabajo de Las tres sillas. Os dejamos imágenes de nuestra nueva sala de reuniones y el patio: http://lastressillas.com/proyecto-de-decoracion-para-coto-consulting-en-valencia/ 

Os esperamos con un buen café o infusión.

coto consulting oficina valencia

Si te ha gustado, hazlo social Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Print this page
Print
Email this to someone
email
× WhatsApp